Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России и САП СНГ провели бизнес-завтрак «BDO и SAP – фундамент вашего бизнеса»

13 декабря 2013

4 декабря BDO в России и САП СНГ провели бизнес-завтрак «BDO и SAP – фундамент вашего бизнеса» в отеле Radisson Royal.

Участники бизнес-завтрака ознакомились с практикой и опытом успешной реализации проектов для домостроительных комбинатов. Константин Соколовский, IT-директор «ПИК-Индустрия» рассказал об особенностях внедрения и использования SAP в строительной компании. Докладчик уделил внимание правильному подходу к процессу реализации, мотивации сотрудников, критериям отбора функционального объема и подрядчиков.

Татьяна Кузьмичева, директор BDO в России, рассказала об экспертизе BDO в строительном секторе и, в частности, о решении, разработанном нашей компанией для домостроительных комбинатов. На сегодняшний день только компания БДО обладает максимальной экспертизой по этому направлению, что также подтверждается статусом компании – SAP Industry Validated Expertise Partner для предприятий в строительной отрасли, отметила Татьяна Кузьмичева.

Часть встречи была посвящена инновационными решениями в области управления портфелями проектов на платформе SAP и мобильными решениями для строительных компаний. Специалисты BDO и SAP наглядно продемонстрировали, какие новые возможности открывают  мобильные устройства для бизнеса и каким образом они помогают уйти от бумажного документооборота в компании

В бизнес-завтраке приняли участие представители крупнейших российских компаний строительного сектора.