Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Сергей Челышков и Анастасия Деменкова приняли участие в международной конференции института Адама Смита «Нефть и газ российской Арктики»

03 мая 2012

Партнер BDO в России Сергей Челышков и менеджер Анастасия Деменкова приняли активное участие в прошедшей 17-19 апреля второй международной конференции института Адама Смита «Нефть и газ российской Арктики». 

Ключевой темой конференции стала стратегия партнерства в Арктических проектах: новые подходы, новейшие технологии и забота об окружающей среде. 

Сергей Челышков выступил с докладом на тему «Модернизация налоговой системы нефтегазовой отрасли – условие эффективного освоения российского континентального шельфа». В рамках своего выступления, он рассказал о государственной стратегии освоения шельфа и интересах частных инвесторов, познакомил слушателей с основными изменениями в налоговом законодательстве, касающимися освоения шельфа и в заключение рассказал о путях повышения инвестиционной привлекательности шельфовых проектов. Доклад Сергея вызвал живой интерес со стороны слушателей. 

Анастасия Деменкова, менеджер BDO в России выступила модератором круглого стола «Финансы и страхование российских арктических проектов». 

В конференции также приняли участие представители компаний Shell, Petroleum GeoServices, Газпром Нефть, Лукойл, WWF в России и другие.