Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Интранет BDO в России стал лауреатом конкурса Best Intranet Russia — 2012

02 мая 2012

Координатор вэб-проектов Анастасия Шаматрина представила Интранет BDO в России на прошедшем 27 апреля конкурсе лучших интранетов России в отеле Holiday Inn Lesnaya. 

Конкурс прошел в рамках VI Всероссийского форума Best Intranet Russia-2012, целью которого было познакомить участников с инновационными решениями в области интранет, новыми разработками и передовым опытом российских и международных компаний. Интранет BDO в России был признан одним из Intranet-систем, воплотившем в себе самые прогрессивные подходы к созданию единого коммуникационного и рабочего пространства внутри компании. 

В мероприятии также приняли участие компании Enter, АФК «Система», Филипп Моррис Сэйлз энд Маркетинг, Газпром Энергохолдинг, Джии Мани Банк, КБ Дельтакредит и другие.