Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Директор BDO в России Яков Быков и менеджер налоговой группы Леонид Сомов на заседании ФК СПИБА провели брифинг «Актуальные вопросы законодательства о трансфертном ценообразовании»

01 февраля 2012

Сотрудники BDO в России Яков Быков и Леонид Сомов в рамках заседания Финансового Комитета СПИБА провели брифинг на тему «Актуальные вопросы законодательства о трансфертном ценообразовании», которое состоялось 26 января 2012 в г. Санкт-Петербург.

Яков Быков, директор по налоговому консультированию BDO, выступил с докладом на тему «Проблемные вопросы трактовки и применения норм нового закона». В рамках своего выступления он сопоставил старые и новые нормы закона, рассказал о неоднозначных положениях нового закона. 

Леонид Сомов, менеджер Налоговой группы BDO, подготовил презентацию «Практические аспекты применения новых норм». В презентации были подробно рассмотрены практические шаги, которые необходимо предпринимать по мере вступления в силу нового закона, подходы к документированию отдельных видов операций. 

Презентации были встречены с большим интересом, после выступлений состоялась оживленная дискуссия.