Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Директор BDO в России Александр Ланцов рассказал об экономических ценностях устойчивого развития на круглом столе, организованном Ассоциацией европейского бизнеса

23 марта 2012

Директор BDO в России Александр Ланцов принял участие в состоявшемся 13 марта круглом столе на тему «Корпоративная социальная ответственность», организованном Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ).

Александр выступил с докладом на тему «Экономические ценности устойчивого развития», в рамках которого рассматривались кейсы получения компаниями ощутимых экономических выгод от внедрения программ корпоративной социальной ответственности. 

Программы КСО становятся весьма актуальными сейчас. Участники круглого стола обсудили, какую роль играет социальная ответственность в реализации бизнес-стратегии компании и передовой опыт других компаний. 

В данный момент не все руководители понимают экономический потенциал программы и рассматривают ее скорее как нагрузку, считает Александр Ланцов. Однако продвижение КСО будет идти намного легче, если руководству компаний показать существенные и измеримые выгоды, получаемые в результате реализации данного проекта. 

В мероприятии приняли участие представители компаний Бритиш Американ Тобакко, Ново Нордиск, Staffwell, Mazars, лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher, Fleishman-Hillard Vanguard и другие.