Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Ближайшие 5 лет BDO в России будет консультировать ОАО «Сургутнефтегаз» по вопросам внедрения решений SAP

26 апреля 2012

BDO и ОАО «Сургутнефтегаз» заключили новое 5-летнее соглашение, в рамках которого BDO окажет консультационные услуги по внедрению решений компании SAP, в числе которых ERP, SCM-APO, Netweaver, HANA, Business Objects, SUP.

Более 10 лет ОАО «Сургутнефтегаз» и BDO успешно решают задачи в области построения информационных систем управления ресурсами предприятия. Среди реализованных проектов – система инвестиционного управления и система бизнес-планирования, работы по модернизации системы управления кредиторской задолженностью, функциональность для проверки расчета и выплат дивидендов; учет финансовых вложений; развитие системы управления сбытом; расширение системы управления взаимоотношениями с покупателями основной продукции и др. Результатом высокой оценки выполненных BDO работ и перспективности новых направлений, стало заключение 5-летнего соглашения.

«Наши проекты всегда носят инновацинный для бизнеса компании характер. Используемые решения SAP имеют большое практическое значение и обладают высоким потенциалом для развития. По этим же принципам выстраиваются нами и взаимовыгодные отношения с BDO - новые идеи, методики, быстрые и современные решения» - рассказывает Р.Д.Гимранов, начальник УИТ ОАО «Сургутнефтегаз». «Учитывая необходимость дальнейшего совершенствования информационно-управленческих технологий и реализации долгосрочных программ в области управления финансами и сбытом, принято решение укрепить партнерские отношения между BDO и ОАО «Сургутнефтегаз». Впереди у компаний новый этап интересных проектов». - отмечает А.Н. Хворостов, заместитель начальника УИТ ОАО «Сургутнефтегаз».

Предстоящие проекты позволят вывести информационные технологии ОАО "Сургутнефтегаз" на качественно новый уровень развития за счет применения современных бизнес-решений и инновационных продуктов компании SAP.