Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO завоевала комплект наград на церемонии вручения премий International Accounting Bulletin

19 марта 2012

Компания BDO завоевала комплект в рамках церемонии вручения премий International Accounting Bulleting (IAB), прошедшей 8 марта в Лондоне. 

В частности, BDO была названа «лучшим налоговым консультантом года», благодаря полному спектру налоговых услуг и за умение эффективно взаимодействовать на глобальном уровне. А управляющий партнер наших норвежских коллег из BDO Линдберг Тронд-Морден назван «Лучшим налоговым консультантом года» за заслуги в успешном слиянии и трансформации мелких фирм в единую национальную компанию. Особо стоит отметить, что за последние два года под умелым руководством Тронд-Мордена BDO Норвегия сумела продемонстрировать уверенный рост на 50%. «Лучшим крупным бизнесом года» была названа компания BDO Гернси, которая «…действительно мотивирует, продвигает и поддерживает свой персонал». 

International According Bulleting является одним из ключевых изданий, освещающих работу ведущих аудиторских компаний. Победители номинаций были отобраны независимой группой экспертов.