Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России выступила в качестве партнера конференции «Корпоративное налоговое планирование»

04 июня 2012

Компания BDO в России выступила официальным партнером конференции «Корпоративное налоговое планирование», которая состоялась под эгидой портала www.CFO-Russia.ru и Клуба финансовых директоров 26-27 апреля.

В качестве представителей компании BDO в конференции приняли участие директор Департамента налогового и правового консультирования Яков Быков и менеджер этого департамента Леонид Сомов.

Яков Быков выступил с докладом на тему «Актуальные вопросы контроля за ценами», который был посвящен новым правилам налогового контроля за трансфертным ценообразованием в России. Доклад вызвал значительный интерес участников конференции, что подтверждается впоследствии развернувшейся дискуссией. 

Леонид Сомов принял активное участие в обсуждении других тем конференции, таких как: проблемы налогообложения в сфере розничной торговли, досудебная защита интересов налогоплательщика, актуальная арбитражная практика по налоговым спорам и др.

В целом участие представителей компании BDO заслужило высоких оценок со стороны организаторов и участников конференции.