Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO Великобритания названа самой новаторской компанией в области обслуживания клиентов

07 марта 2012

Специалисты компании BDO в Великобритании завоевали две награды на церемонии награждения European Leadership Awards в рамках Managing Partners Forum (MPF) 2012. 

В результате жесткой конкуренции наши британские коллеги получили награду «За лучшие инновации в обслуживании клиентов и управлении взаимоотношениями». Эта награда свидетельствует о нашей твердой приверженности к клиентскому обслуживанию исключительного качества, заложенному в нашей миссии, которое предоставляется через программы «Managed Client» и «Target» и инструмент «Find it, Win it, Grow it». Это признание усилий всех, кто работал над программой, запущенной в 2010 году: консультанты BDO были вознаграждены результатом, подтверждающим лидерские позиции компании в отношении удовлетворенности клиентов. 

Глобальное аутсорсинговое подразделение нашей компании получило награду «За лучшее сотрудничество в международном формате» за работу аудиторских и налоговых служб для компании SITA, которая специализируется на авиационных технологиях, охватывая 122 страны. Это стало знаковым достижением, которое на практике демонстрирует нашу международную мощь и возможности. 

BDO стала единственной компанией из своего сектора, получившей сразу две награды. Помимо этого, мы завоевали второе место в категории «Лучший стратегический лидер» и попали в шорт-лист премии «Самый эффективный бренд в области аудита». Это серьезное достижение, и мы вправе гордиться им.