Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO укрепляет свои позиции в Австралии

07 июня 2012

Международная сеть BDO с радостью объявляет о завершении переговоров касательно объединения BDO в Австралии с PKF East Coast Practice (PKF ECP).

Официально интеграция состоится 1 июля 2012 года. В ее рамках будут объединены офисы BDO и PKF в Брисбене; помимо этого, к сети BDO присоединятся офисы PKF в Мельбурне и Новом Южном Уэльсе. В результате слияния штат сотрудников BDO Австралия расширится примерно до 160 партнеров и более 1300 сотрудников, а оборот компании возрастет, по предварительным оценкам, до 240 млн долларов.

Управляющий партнер BDO Австралия Тони Шиффманн отметил, что эта интеграция сближает две компании с очень схожими культурами и системой ценностей, что пойдет на благо всем заинтересованным сторонам: «Ключевой фактор договоренности в том, что менеджмент BDO и PKF ECP ясно осознаёт ценность сближения единомышленников, которые искренне стремятся к общей цели, – рассказал он. – Наша общая цель – продемонстрировать ценность своих клиентов и сотрудников, гарантировав за счет этого стабильность и успех как тем, так и другим».

Генеральный директор PKF ECP Майкл Грант заявил, что сила и репутация бренда BDO в Австралии, а также (что очень важно) в глобальном масштабе ― весьма привлекательная возможность: «Важно отметить, что культура обеих компаний, построенная на понимании ценности взаимоотношений, подразумевает, что мы в полной мере осознаем: главная наша ценность – наши клиенты и сотрудники, поэтому мы просто не в силах отказаться от такого предложения. При принятии столь важного решения культурная гармония после слияния была для нас непременным условием: именно эта культура делает BDO одним из самых уважаемых брендов в австралийской профессиональной среде, поэтому для партнеров PKF ECP объединение с такой компанией выглядит совершенно естественным шагом», ― подчеркнул он.

Благодаря географическому охвату деятельности, репутации и глубине возможностей PKF East Coast Practice объединение с этой компанией стало логичным шагом и для BDO. Договоренность об интеграции была достигнута менее чем через три месяца после того, как BDO International Ltd отозвала лицензионные соглашения у своих прежних подразделений в Сиднее и Мельбурне ― теперь BDO получила возможность восстановить присутствие на этих рынках.

Генеральный директор сети BDO Мартин ван Рёкел заявил, что «завершение согласовательного процесса в такой короткий срок замечательно: это демонстрирует силу бренда BDO. Мы всегда были привержены идее создания по-настоящему единой национальной компании в Австралии: это приносит пользу нашим клиентам, и я рад, что отныне мы можем создать ощутимое, сильное и долгосрочное присутствие в Сиднее и Мельбурне».

«Взаимодействие между двумя компаниями и их культурные соответствия очевидны. PKF ECP станет частью сети, которая ставит целью предоставление исключительного сервиса по всему миру, и команда этой компании присоединяется к партнерам и сотрудникам BDO, которые толчно так же отвечают самым высоким запросам клиентов и этическим стандартам. Я рад приветствовать эту команду в BDO и с нетерпением жду соответствующего роста BDO Австралия в целом», ― добавил г-н ван Рёкел.