Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России сертифицировала свой центр поддержки решений SAP

25 мая 2012

Компания BDO в России прошла тщательную проверку на соответствие стандартам SAP Partner Center of Expertise (PCOE). По результатам успешно пройденного аудита компания BDO одной из первых в России сертифицировала свой Центр поддержки решений SAP. 

BDO в России официально признана соответствующей требованиям компании SAP в области поддержки и сопровождения бизнес-приложений SAP ― как компания, обладающая необходимой командой специалистов (обученной и сертифицированной), настроенной инфраструктурой для сопровождения, а также обеспечивающая необходимый уровень предоставления сервисов сопровождения. Помимо этого, мы также получили ряд авторизаций, в том числе право на продажу бизнес-приложений SAP Business All-in-One и SAP BusinessObjects, а также продажу и предоставление услуг по сопровождению этих бизнес-приложений. 

Сертификация РСOЕ подтверждает высокую квалификацию специалистов BDO в России, служит гарантией качества предоставляемых услуг и их соответствия стандартам SAP.