Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России получила статус золотого партнера SAP

19 апреля 2012

Компания BDO в России получила статус золотого партнера корпорации SAP в рамках программы SAP PartnerEdge.

Столь высокими результатами компания обязана активной работе своей команды в области продвижения и внедрения решений для бизнеса, основанных на программных продуктах SAP. 

Партнерская программа SAP Partner Edge создана для развития сети партнеров, которые занимаются продажами решений SAP. Статус золотого партнера базируется на таких показателях, как продвижение и внедрение решений SAP, наличие высококвалифицированных сотрудников в штате компании, а также разработка ею собственных решений на базе продуктов SAP.