Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России получила статус SAP Industry Validated Expertise Partner в нефтегазовой отрасли

07 июня 2012

Компания BDO в России получила статус SAP Industry Validated Expertise Partner предприятий нефтяной и газовой промышленности. 
 

Данный статус подтверждает положение BDO в России как авторизованного партнера САП СНГ, обладающего наилучшей отраслевой экспертизой и практическим опытом внедрений программных продуктов SAP в данной отрасли. Таким образом, BDO в России подтверждает статус ключевого партнера SAP в нефтегазовой отрасли уже 7 лет подряд.