Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO объявляет о присоединении новой компании в Греции

19 января 2012

Пятая по величине аудиторско-консалтинговая сеть в мире BDO объявляет о присоединении новой компании BDO в Греции, которая официально вошла в состав сети 9 июня 2011 года. Фирма, ранее известная как Delta Certified Public Accountants SA, была создана в 2007 году и быстро выросла ― ожидается, что в этом году ее оборот достигнет приблизительно 6 млн евро.

Аудиторские услуги новая фирма – участница объединения BDO предоставляет прежде всего авторитетным греческим компаниям, многие из которых котируются на Афинской фондовой бирже. В штат компании входят 9 партнеров, 73 специалиста и 11 сотрудников, выполняющих вспомогательные функции. 

Партнер по международному сотрудничеству и старший партнер новой компании Врасидас Дамаликос смотрит на будущее BDO Греция оптимистично, несмотря на сложную экономическую ситуацию. «У нас уже есть твердая почва на местном рынке, подкрепленная солидным диверсифицированным портфелем клиентов, которые остаются лояльными к нашим партнерам», — говорит он. «Наша миссия заключается в обеспечении высшего уровня обслуживания при сохранении исключительных отношений с клиентами, и в конечном итоге мы стремимся привнести в их обслуживание глобальный интегрированный подход. Наше глубокое понимание клиентов и местных потребностей бизнеса в сочетании с мировым опытом BDO помогут воплотить это видение в жизнь», — добавляет г-н Дамаликос. 

Глава международной сети BDO Мартин ван Рёкел заявил, что «фирмы – участницы сети BDO по всему миру привержены практике долгосрочных отношений со своими клиентами, и наша новая компания в Греции твердо придерживается такого принципа. Я очень рад приветствовать этого нового участника нашего объединения и уверен, что его связь с BDO будет способствовать дальнейшему росту компании и принесет дополнительные выгоды как ей, так и сети в целом».