Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Александр Ланцов принял участие в конференции «Ответственный бизнес: инвестиции в будущее»

14 июня 2012

Директор BDO в России Александр Ланцов принял участие в конференции «Ответственный бизнес: инвестиции в будущее. Корпоративная социальная ответственность в России», проведенной в пресс-особняке «АиФ» при поддержке группы компаний «Новард» 29 мая. 

Мероприятие было посвящено Корпоративной социальной ответственности в России, как этичному поведению бизнеса по отношению к человеческому сообществу. Были рассмотрены технологии мониторинга и оценки социальных программ, способы повышения социальных инициатив и возможности продвижения принципов благотворительности и социальной ответственности. 

Александр выступил в рамках второй сессии, посвященной социальным инициативам бизнеса, и презентовал доклад на тему «Экономические преимущества устойчивого развития». 

Во время своего выступления Александр рассказал о ценностях устойчивого развития: методах выявления и управлении рисками, получения прибыли на инвестиции, улучшении качества управления, путем внедрения инноваций и развития лидерских навыков и возможностях роста и развития компании. В рамках своей презентации Александр рассмотрел наиболее удачные примеры из мировой практики. Выступление вызвало позитивный отклик со стороны участников. 

В мероприятии также приняли участие представители компаний ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО», Ситибанк, ОАО МТС, ОАО «Северсталь», LG Electronics и другие.