Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

В Учебном центре BDO прошел семинар-практикум «Финансовый анализ предприятия глазами кредитора и поставщика»

20 апреля 2011

В Учебном центре BDO 12 апреля состоялся семинар-практикум для слушателей российских компаний «Финансовый анализ предприятия глазами кредитора и поставщика».

Провела семинар Анастасия Филиповна Ионова — известный специалист-практик, к.э.н., профессор Университета имени Е.Р.Дашковой, преподаватель кафедры учета, анализа и аудита и в УМЦ профессиональных бухгалтеров и аудиторов экономического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова. Кроме того, Ионова является действительным членом ИПБ России. 

Учебный процесс проводился в формате интерактивного общения с преподавателем. В результате слушатели познакомились с целостной методикой финансового анализа предприятия. На семинаре рассматривались реальные примеры анализа финансового состояния российских предприятий. 

По итогам семинара слушателям были выданы сертификаты Учебного центра БДО. Слушатели оставили ряд положительных отзывов о преподавателе, высоко оценили материал семинара, доступность его изложения и практическую значимость. 

В семинаре приняли участие сотрудники бухгалтерий и финансово-экономических служб российских компаний ООО «Столичная трастовая компания «Союз», ЗАО «СИТТЕК», ООО «Опцион-ТМ», ОАО «Всероссийский банк развития регионов» и другие. 

В связи с актуальностью данной темы до конца текущего года планируется провести еще несколько семинаров по финансовому анализу предприятий. Своевременная оценка финансового состояния предприятия позволит принимать взвешенные и своевременные управленческие решения, корректировать деятельность предприятия с целью получения новых выгод или недопущения финансовых потерь.