Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Специалисты BDO прочли лекции в АНХ при Правительстве РФ

15 февраля 2011

Директор Практики финансового консультирования ЗАО «БДО» Алексей Корягин и менеджер Практики финансового консультирования ЗАО «БДО» Кристина Походенко прочли курс лекций студентам Института Бизнеса и Делового Администрирования АНХ при Правительстве РФ. 

Блок лекций Алексея Корягина был посвящен теме «Управление стоимостью компании». Вместе с тем студенты получили возможность обсудить волнующие их темы в смежных областях, таких как «Оценка бизнеса» и «Мотивация персонала». Наибольший интерес у слушателей вызвали вопросы, касающиеся алгоритмов оценки бизнеса и установления уровня риска инвестирования капитала в бизнес, и так называемые факторы стоимости, в наибольшей степени влияющие на изменение стоимости компании (суть, определение и установление степени влияния). 

Курс лекций Кристины Походенко был посвящен двум ключевым темам — «Оценка стоимости бизнеса» и «Управление стоимостью компании». Слушателей особенно интересовало применение положений действующего законодательства в области оценки и практическое взаимодействие заказчика с исполнителем оценочных (консалтинговых) услуг согласно поставленным целям и задачам оценки. Неподдельный интерес вызвали методы оценки, реализуемые в рамках сравнительного и доходного подходов, а также рычаги стоимости, позволяющие создавать ее прирост в деятельности компании.