Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Сергей Тиунов избран сопредседателем российского филиала Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (Russian Chapter IAOP)

17 октября 2011

10 октября в конференц-зале Ассоциации менеджеров (АМР) состоялось открытое заседание IAOP Russia Chapter, в рамках которого было принято решение об избрании Сергея Тиунова, генерального директора аутсорсингового подразделения BDO, сопредседателем IAOP Russia Chapter.

На заседании прошел также мастер-класс Мэтью Шокли, COP, IAOP Global Ambassador. Выступление Шокли было посвящено программам IAOP по сертификации специалистов в области аутсорсинга, а также технологиям оценки качества отношений «Клиент-Провайдер» по аутсорсингу. 

«Я работаю в области аутсорсинга бизнес-процессов с начала 90-х годов прошлого века, последние 6 лет — в Группе компаний BDO. – рассказал Сергей Тиунов. - На моих глазах происходило становление и развитие российского рынка аутсорсинга с нуля. Российский рынок аутсорсинга учетных функций в настоящий момент оценивается в 3,8 млрд. руб. в масштабе экономики это совсем мало, а значит, здесь есть серьезный потенциал для роста. В IAOP я представляю Группу компаний BDO и как одного из лидеров российского рынка BPO, и как часть международной сети, в которой направление аутсорсинга бизнес-процессов активно развивается. Опыт развития аутсорсинга в других странах мира, акуммулированный в IAOP, для нас безусловно полезен, но мы обязательно будем его адаптировать с учетом наших, российских реалий». 

В заседании приняли участие представители Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА», Siemens, Softline, Инфосистемы Джет и других компаний.