Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Менеджеры BDO в России вошли в Топ-1000 российских менеджеров

22 сентября 2011

В опубликованный газетой «Коммерсант» ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» вошли сразу пять представителей BDO, причем каждый в своем секторе вошел в десятку лучших.

  • Светлана Карпухина, наиболее профессиональные директора по персоналу;
  • Ирина Базилева, наиболее профессиональные директора по маркетингу;
  • Михаил Фельдман, наиболее профессиональные директора по общественным и корпоративным связям;
  • Сергей Тиунов, наиболее профессиональные директора по корпоративному управлению.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» — совместный проект газеты «Коммерсант» и Ассоциации менеджеров России (АМР), целью которого является выявление наиболее профессиональных управленцев, лидеров в соответствующих отраслях и функциональных направлениях за прошедший год.