Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Кого ждут деньги? Опрос BDO: особенности финансирования реального сектора экономики финансовыми институтами

11 августа 2011

Компания BDO в России приглашает вас принять участие в ежегодном исследовании условий финансирования реального сектора экономики банками и инвестиционными институтами. 

Все ответы в рамках опроса будут рассматриваться как строго конфиденциальные, полученная информация будет обезличена и статистически обработана для целей исследования. По его итогам мы подготовим отчет, в который войдут обобщенные статистические данные. Участники опроса получат полный отчет о результатах исследования в электронном виде (он будет выслан на рабочую почту респондента).

В качестве респондента мы видим одного из экспертов вашего банка или инвестиционной компании – руководителя подразделения, занимающегося кредитованием или иным видом финансирования реального сектора, либо одного из ключевых специалистов этого направления, мнение которого имеет вес в профессиональном сообществе.

Сделать отчет о результатах исследования всесторонним и объективным помогут экспертные комментарии ведущих игроков финансового рынка. Мы будем признательны, если Вы как представитель банка или инвестиционной компании пожелаете дать комментарии в печатной версии отчета или в СМИ. Пожалуйста, сообщите нам о своем желании предоставить комментарий, воспользовавшись контактными данными, которые приведены ниже.

Чтобы заполнить анкету, откройте файл, соответствующий виду вашего бизнеса (коммерческий банк или инвестиционный институт). Заполненный опросный лист направьте, пожалуйста, по адресу g.zlochevsky@bdo.ru.

Для заполнения анкеты Вам потребуется около 10 минут.

Пожалуйста, вышлите нам заполненную анкету до 20 августа.

Результаты исследования ожидаются в сентябре 2011 года.

За дополнительной информацией просим обращаться к Григорию Злочевскому по телефону +7 (495) 797 5660 (доб. 3358), email: g.zlochevsky@bdo.ru.