Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Ирина Базилева, Директор по маркетингу и развитию бизнеса BDO в России провела мастер-класс в МГИМО

29 апреля 2011

Ирина Базилева, Директор по маркетингу и развитию бизнеса BDO в России и член Клуба выпускников МГИМО, 21 марта провела мастер-класс в рамках программы Фонда развития МГИМО (Энадумент-фонда). 

Программа предусматривает проведение топ-менеджерами ключевых российских и международных компаний мастер-классов для студентов магистратуры.

Мастер-класс Ирины Базилевой был посвящен стратегическому развитию бизнеса и бренда компании. Ирина Базилева подробно рассказала слушателям о современных подходах к управлению брендом и о влиянии нематериальных активов на стоимость компании.