Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Группа BDO в России — один из лидеров в области аутсорсинга учетных функций

21 июня 2011

Аутсорсинговое подразделение группы BDO в России второй год подряд становится лидером в области аутсорсинга учетных функций. Таковы данные независимого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, опубликованные в деловом еженедельнике «Эксперт» в июне 2011 года. 
 

По итогам рейтинга аутсорсинговое подразделение группы BDO в России вошло в число лидеров рынка с совокупной выручкой от услуг в области бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы, кадрового администрирования, подготовки бухгалтерской и финансовой отчетности и других направлений в области аутсорсинга в размере 348 778 тысяч рублей. Прирост выручки по итогам прошлого года составил 9,3%, что подтверждает положительную динамику развития бизнеса компании в области аутсорсинга. 

«Рейтинг журнала «Эксперт» представляет собой, безусловно, ценную информацию для участников рынка, — считает генеральный директор аутсорсингового подразделения BDO Сергей Тиунов. — Появление в рейтинге компаний, которые ранее не заявляли о себе, подтверждает высокий интерес рынка и к данному рейтингу и доверие к его результатам. В 2010 году наша выручка выросла на 9.3%. В 2011 году мы отмечаем ускорение роста бизнеса, что позволяет даже в условиях незрелости и фрагментарности рынка, которую отмечают основные игроки, говорить о темпах роста в 2011 порядка 20%».