Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Богдан Коцовский назначен генеральным директором ЗАО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс»

26 июля 2011

Генеральным директором ЗАО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» назначен Богдан Михайлович Коцовский. 

Богдан Михайлович родился в 1965 году. В 1987 году окончил с отличием и золотой медалью Пушкинское высшее училище радиоэлектроники ПВО по специальности инженер по эксплуатации радиотехнических средств, в 1993 году - Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова по специальности математик. Кандидат технических наук. Имеет более шестидесяти научных работ и изобретений. 

В компанию BDO Богдан Михайлович пришел в январе 1996 года. Он является одним из создателей и бессменным руководителем практики бизнес-решений SAP.