Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России выступила аудитором премии PROfashion Awards 2011

13 декабря 2011

7 декабря 2011 года в Демонстрационном зале ТД «ГУМ» состоялась 3-я торжественная церемония награждения Ежегодной профессиональной премии в области российской индустрии моды. Организатор и учредитель премии — журнал PROfashion, аудитором премии выступила компания BDO в России.

Партнер BDO Виктория Саламатина обратилась к участникам с приветственной речью и передала результаты голосования, которые были строжайше засекречены и доставлены на церемонию в опечатанных конвертах. BDO обеспечила объективность проведения премии: команда в составе Виктории Саламатиной, Валерии Фроловой, Юлии Киселевой и Анастасии Шаматриной провела аудит независимости жюри, организаторов и партнеров, проконтролировала процесс голосования и подсчета голосов.

В мероприятии приняло участие около 250 гостей, в том числе представители Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ «Высшая школа экономики», компании «РБК. Исследования рынков», Института маркетинговых исследований GfK.