Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO — в списке рекомендованных независимых оценочных компаний группы АФК «Система»

23 марта 2011

Компания BDO в России вошла в список рекомендованных независимых оценочных компаний для групп предприятий ОАО АФК «Система».

Такой результат был достигнут по итогам жесткого отбора, в рамках которого претендентам предъявлялись жесткие требования. В частности, претендовать на место в списке рекомендованных оценщиков имели права только компании, долгое время ведущие свою деятельность на территории РФ, чья практика соответствует самым высоким международным стандартам, специалисты обладают международными сертификатами, повышая свою квалификацию каждые три года. 

Компания BDO с честью выдержала все испытания и по праву заняла свое место в списке рекомендованных независимых оценщиков «Системы».