Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO в России приглашена для формирования «карты ГЧП»

04 марта 2011

Учитывая вклад группы нашей компании в развитие рынка проектов ГЧП в России, BDO в России приглашена принять участие в формировании раздела «карта ГЧП» сайта «ГЧП в России», где уже размещена информация о проектном опыте BDO в сфере ГЧП.

Данные мероприятия проводятся в связи с тем, что в силу вступило распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 августа 2010 года №1372 и Центр ГЧП ВЭБ расторгнул все действующие порядки взаимодействия с Консультантами. Согласно новому порядку взаимодействия, выбор соисполнителей будет осуществляться по согласованию с заказчиком из числа претендентов, обладающих соответствующими компетенциями с учетом ценовых предложения и сроков исполнения в рамках конкретных процедур.