Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO изучает рынок Узбекистана

07 июля 2011

23 июня 2011 года в Госкомимуществе состоялась встреча с представителями BDO во главе c Мартином ван Рекелем, руководителем BDO по Европе. Цель визита BDO — изучение рынка Узбекистана в связи с возможным открытием в Республике своего представительства.

В ходе встречи представители BDO проявили интерес к вопросам, связанным с законодательной базой и регулированием деятельности по оказанию аудиторских услуг и оценке имущества. 

Представителями Госкомимущества даны разъяснения касательно: концепции и перспектив развития сферы оценочной деятельности в Узбекистане, порядка лицензирования оценочной деятельности юридических и физических лиц, особенностей нормативно-правовых актов, регулирующих данную отрасль, взаимодействия с негосударственными объединениями оценщиков в вопросах дальнейшего развития законодательства и методологии в целях повышения качества оценочных работ и ответственности исполнителей. 

Также разъяснены положения нормативно-правовых актов Республики Узбекистан о порядке проведения, в соответствии с принципами корпоративного управления, внешнего аудита предприятиях с государственной долей в уставном фонде. 

Представители BDO выразили удовлетворение по поводу результатов состоявшейся встречи.