Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.
Актуально:

Оформление прав на «проблемные» активы — объекты недвижимого/движимого имущества

02 декабря 2016

Что такое «проблемный» актив?

Под этим термином мы понимаем учтенный на балансе клиента объект недвижимого/движимого имущества, на который полностью или частично отсутствуют правоустанавливающие документы и/или техническая документация. В отдельных случаях объект может быть признан объектом самовольного строительства.

«Проблемный» актив обладает, среди прочего, хотя бы одним из следующих признаков:

  • право собственности на объект не зарегистрировано или ошибочно зарегистрировано за третьим лицом;
  • объект не стоит на учете в Государственном кадастре недвижимости (ГКН) или инфор-мация, содержащаяся в ГКН, не соответствует действительности;
  • существующие права на земельный участок, под которым расположен объект, не включают «право застройки» или не оформлены.