Международное объединение BDO

ЛИДЕР ПО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ

BDO — пятая в мире по объему совокупной выручки сеть независимых аудиторских и консультационных компаний.

В 1204 офисах BDO, расположенных в 139 странах мира, работает 55 000 сотрудников.

Название BDO относится как к сети, так и к каждому из ее участников — компаний, объединенных общим видением: быть лидером по исключительному качеству обслуживания.

Стремясь поддерживать высочайший стандарт обслуживания, наша сеть внедрила и следует строгим процедурам аккредитации и управления качеством услуг. Стандарты качества обслуживания клиентов BDO унифицированы и обязательны для соблюдения всеми участниками сети. Членство в ней означает, что в ходе индивидуальной работы с каждым клиентом применяются единые принципы обслуживания, гарантирующие высокое качество услуг.

В основе исключительного качества обслуживания лежит принцип «близости к клиенту». Близость к клиенту — одно из конкурентных преимуществ BDO и наша отличительная черта. То, что важно для клиента, важно и для нас: вовлеченность в бизнес клиентов, искреннее внимание к их потребностям лежит в основе нашей репутации профессионалов, которые выстраивают прочные доверительные отношения с каждым клиентом. Этот принцип подразумевает прямое участие партнеров в решении задач, которые встают перед каждым из клиентов BDO, использование глобальной базы знаний BDO и общего программного обеспечения для документирования аудита, разработанного эксклюзивно для компаний — участниц сети. Доступ каждой из них к международной экспертизе BDO, постоянный обмен знаниями и лучшим опытом внутри сети помогает нам обеспечить целостность экспертизы объединения. Знание лучших мировых практик ведения бизнеса, отраслевой принцип оказания услуг и всестороннее понимание особенностей национального рынка позволяют нам предлагать каждому из клиентов решения, которые работают «здесь и сейчас».

Ставка на опыт фирм — участниц сети BDO и их географическую и национальную близость к клиенту — часть глобальной стратегии BDO. Каждая из участниц — независимая компания с самобытным уникальным опытом, а ее членство в международной сети выступает для клиентов гарантией, что оказанные услуги соответствуют высшим стандартам BDO.